Das Hostel liegt in dem schönen Stadtteil Södermalm unweit von der U-Bahnstation Zinkensdamm entfernt. Das Hostel ansich wirkt sehr unscheinbar. Sauberkeit ist in Ordnung. Duschen und Waschmöglichkeiten sind in separaten Räumen. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Wir haben dort Chinesen, Franzosen, Belgier und Polen kennengelernt. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis für gut, da wir geringe Erwartungen für den doch sehr geringen Preis hatten. Diese sind genau so eingetroffen. September war eine gute Reisezeit. Wir hatten viel Sonne an den drei Tagen. Bitte beachtet, das Hostel ist rezeptionslos
Unser Zimmer war sehr klein für 6 Leute. Wir konnten aber wenigstens lüften. Ausstattung bestand aus Bett, Spiegel und Ablagemöglichkeiten.
Zimmerreinigung hab ich keine mitbekommen, sah aber alles relativ sauber aus. Personal ist so gut wie keines vorhanden .. Beschwerden hatten wir keine
Nur wenige Gehminuten von Metro-Station entfernt und von dort ist alles erreichbar. Ebenfalls ist eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Bus dort fährt alle 6 Minuten ab. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Södermalm viele. Wer auf Schickimicki steht, sollte mit der Metro mal nach Östermalm fahren. Ist alles sehr nahe gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehere in der sehr belebten Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
We appreciate you highly for your review and for time you spent writing. We'll do all the best to serve our guests in a best way.