Karen (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr sehr schönes Hotel inkl. Fitnessprogramm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September ein paar Nächte im Pertiwi Bisma 1 (diese Unterscheidung ist sehr wichtig, denn das Spa&Resort und die Nummer 2 liegen alle in derselben Straße). Nach einer Anfahrt über einen sehr nichtssagenden Weg, erreicht man dieses hübsche Paradies mit Palmen und wunderbarem Flair. Wir hatten eine Valley Villa und das bedeutete Treppen, Treppen, Treppen! Ich bin froh, dass zwei kleine Männer unsere schweren Taschen getragen haben. Es waren sicherlich 150 Stufen runterzugehen (und natürlich auch entsprechend wieder rauf). Zwischendurch haben wir uns die ersten Male verlaufen, aber doch immer in unser Zimmer gefunden. Das Zimmer war ausreichend groß und hübsch eingerichtet. Der Balkon ging direkt in den Dschungel, nebenan der unsagbar schöne Infinity Pool. Wir hatten zunächst ein Problem mit der Badlüftung, denn immer wenn die im Betrieb war, kam ein schrecklich Geruch heraus. Das wurde aber gleich am ersten Tag noch repariert. Es gibt einen Shuttle der ca 5x am Tag zum Ubud Market fährt, leider nur One way, zurück muss man selber zusehen, aber es gibt eine Abkürzung durch das Pertiwi Resort und Spa Hotel, so dass man vom Market nur ca 15 Minuten braucht. Das Frühstück war mal a la carte und mal ein Buffet, die Auwahl war aber immer ausreichend und lecker. Auch das Abendessen war gut. Würden dort wieder übernachten, falls wir nochmal nach Ubud kommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis