- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angenehmes Hotel im Großen und Ganzen. Das Haus liegt am Airport von Accra. Es gibt einen stündlichen Shuttle. Die Fahrtzeit ins Hotel sind maximal 5 Minuten. Das Haus ist relativ neu. CheckIn herzlich. Es gab auch ein Upgrade in ein etwas größeres Zimmer. Das Personal ist herzlich und nett. Leider ist der Service, z.B. simple Dinge wie das Updaten des Room Keys, manchmal extrem langsam. Ich weiß nicht genau woran das liegt. Ich stand 20 Minuten an der Rezeption, da mein Aufenthalt mit zwei Reservierungen gebucht wurde. Auch musste ich 2h auf mein Zimmer warten, obwohl mir gesagt wurde "in wenigen Minuten". Das Zimmer ist nett. Man schläft gut. Das Interior schon etwas älter. Es gibt eine begehbare Dusche. Der Strahl in Ordnung, leider manchmal etwas Probleme mit der Temperatureinstellung. Es gibt nicht die sonst typischen Ameneties der Marriott Brand, sondern eine eigene Marke. Diese ist in Ordnung. Es gibt eine Club Lounge wo zwischn 17 und 20 Uhr Alkoholika und Snacks/Salate gereicht werden. Alles wird an den Tisch gebracht, auch die Getränke. Die Lounge bietet auch eine kleine Terrasse. Das Personal hier ist auch sehr zuvorkommend. Es gibt einen mittelgroßen Außenpool sowie ein paar Liegen. Frühstück gibt es morgens bis 10:30 Uhr im Restaurant. Die Auswahl ist in Ordnung. Die frischen Eierspeisen sind sehr gut. Ich hatte Egg Benedict. Leider sind die Zimmerpreise fernab von gut und böse. 300 - 400 USD pro Nacht sind hier Standard. Leider wird man diesem Wert hier überhaupt nicht gerecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife