Christina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Märchenhaft wohnen mit kleinen Abstrichen!

Gut

Das alte Gemäuer macht schon was her! Alleine die Anfahrt/Auffahrt ist schon was besonderes. Auch von innen ist Ackergill Tower genau so wie man es sich vorstellt. Das Ambiente passt. Etwas verstaubt, alt und gediegen. Der Empfang war eher nüchtern. Unser Zimmer im Turm war nur über Treppen und schlussendlich eine sehr steile Wendeltreppe zu erreichen. Für sportliche bzw. bergerfahrene Menschen wie uns kein großes Problem, jedoch für gehbehinderte oder ältere Leute kaum machbar. Unser Zimmer war für eine Nacht ausreichend. Das Bad war ein kleines Highlight. Besonders die Aussicht. Das Bett war bequem und das WLAN schnell genug. Das Abendessen haben wir im Hoteleigenen Restaurant eingenommen. Wir hatten ein 3 Gänge Menü, welches durchaus in Ordnung war. Preis/Leistung stimmte jedoch am Ende des abends für uns nicht überein. Besonders der Service lies zu wünschen übrig. Das durchwegs junge Personal machte einen sehr ungeschulten Eindruck! Weiters war die Musikwahl für diesen Rahmen ein absolutes No-Go! Statt angepasst, dezenter Hintergrundmusik, plärrte lautstark eine CD in Endlosschleife. Gleiches beim Frühstück, welches ebenfalls im Restaurant serviert wurde. Wir haben uns ganz ehrlich besonders im Servicebereich ein viel höheres Niveau erwartet. Wir kennen es auch anders. Das Personal wirkte streckenweise hektisch und überfordert. Eine bessere Schulung wäre wünschenswert. Diese Aufgabe liegt jedoch ganz klar beim Management! Zusammenfassend bereuen wir unseren Aufenthalt im Ackergill Tower jedoch keineswegs, es war eine tolle Erfahrung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017