Einzelhaeuser um zentralen Appartment- und Hotelkomplex in eiem Vorort von Willemstad. Ca. 200m von einer größeren Straße entfernt liegt diese mit Palmen und üppiger Bepflanzung sehr schön angelegte Hotelanlage. Es
Hatten eine 1-Bedroom-Villa. Mit über 100 qm sehr geräumig. Wohnbereich hell gefliest. Komplette Küche mit Essbereich. Ausstattung mit Geschirr. Toaster etc. umfassend. Alles sehr sauber. Der Wohnbereich ist mit Sessel, Couch und Fernseher ausgestattet und hat eine seperate Toilette. Dieser Bereich konnte seperat klimatisiert werden (sehr zu empfehlen). Großes Schlafzimmer mit Badezimmer und eigener Klimaanlage ergänzten die Räumlichkeiten.
Wir hatten nur das Frühstück fest zugebucht (18 Dollar/Person). Gegenüber vor 3 Jahren hat die Auswahl deutlich nachgelassen. Sauberkeit und Hygiene top. Personal überaus freundlich.
Wir waren bereits vor 3 Jahren hier und wurden aktuell sehr enttäuscht. Sogar beim Auschecken keine Frage wie es uns gefallen hat - eine sehr negative Entwicklung. Man hatte als Gast das Gefühl, Arbeit zu verursachen.
5 km zum Zentrum entfernt. Anlage mit Haupthaus, Pool, See und rundherum die Einzelvillen mit Palmen und Sehr schöne Bepflanzung gibt was her. Anlage ist eingezäunt und bewacht und liegt ca. 200m von einer größeren Straße entfernt. Aus Sicherheitsgründen ist nachts hier ein Spaziergang nicht zu empfehlen. Ein Mietwagen ist absolut erforderlich. Es werden kostenlose Shuttles zum Beach (Mambo Beach + Gutschein 3,50 Dollar für Eintritt), Supermarkt und Zentrum angeboten. Sehr schöne Strände liegen ca. 45 Min. (Auto) vom Hotel entfernt.
Poolanlage ist bereits in die Jahre gekommen. Bei 1,30m Wassertiefe konnte man die Füße nicht mehr sehen. Wasser war grünlich gefärbt. Dieser Umstand wurde an der Rezeption angesprochen, da wir bedenken hatten, hier zu schwimmen. Es wurde uns zugesichert, daß die Wasserqualität getestet und i. O. sei. Pool und Aussenbereich wurde 2x wegen privater Veranstaltungen gesperrt. Es fehlt an neuer Farbe. Bedingt durch die Lage an einem See ist nach Sonnenuntergang mit Stechmuecken zu rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere 1 Bedroom Villa so gut gefallen hat! Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie mit dem Service und dem gastronomischen Angebot vor Ort nicht vollends zufrieden waren und Ihnen unser Pool nicht sauber genug war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern und daher werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Gerne würden wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Resort überzeugen und würden uns daher freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Acoya Curaçao Resort, Villas & Spa