Edith + Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Strand. Entspannung und Genuss

Entspannung pur! Ruhig gelegen, ist trotzdem alles perfekt zB der Ort Limenaria zu Fuß zu erreichen. Sauberer Strand, genügend Sonnenliegen, tolles Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Gastgeber: Aspa und Anthony. Die Zimmer sind sehr sauber, nett eingerichtet, mit Blick auf das Meer. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Kaffeemaschine vorhanden, Balkon mit Meerblick. Frühstück, Halbpension und à la carte werden angeboten.

• Griechische Küche, neu interpretiert. Gott sei Dank einmal was anderes als die typischen Touristenmenüs. Da gibt es von uns 10 von 10 Punkten. Bequeme Stühle, viel Platz. Toller Ausblick vom rooftop restaurant aufs Meer und Sonnenuntergang.

• Sehr freundliches Personal und Gastgeber, stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen und zu erfüllen. Angehmer Strandservice: Getränke und diverse leckere Snacks. Uns schmeckte vor allem das Clubsandwich sehr gut.

• Ca. 10-15 min zu Fuß nach Limenaria, mit vielen Tavernen und Bars. Strand direkt vor dem Hotel. Ca. 40 min mit dem Auto/ Taxi von Limenas entfernt, wo die meisten Fähren anhalten.

Im Hotel selbst werden keine Aktivitäten angeboten. Der weitläufige Strand lädt jedoch zu langen Spaziergängen ein. Im Ort können Ausflüge, Sportaktivitäten oder ein Boot gemietet werden. Kein Pool vorhanden. Brauchten wir auch nicht, da das Meer bereits im Juni eine angenehme Temperatur hat und sehr sauber ist. Im Wasser mehrheitlich Sand, jedoch auch Kies und Steine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Edith + Alfred