Das Hotel macht einen super Eindruck. Durch die direkte Strandlage kann man jeden Tag neu entscheiden, ob man in den Pool geht oder an den Strand. Das Hotel ist auch etwas höher gelegen, sodass man einen wunderschönen Ausblick über den Ozean genießen kann.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Nach der Reinigung lag jedoch ein starker Chlorgeruch in der Luft.
Jeden Tag gab es andere Gerichte neben den üblichen Griechischen Gerichten. Dennoch war die Auswahl nicht so groß.
Der Service war sehr nett und hat sowohl englisch als auch deutsch gesprochen.
Das Hotel ist etwas abgelegen und der Flughafen Thessaloniki ist mit dem Mietwagen über eine Stunde entfernt. Jedoch liegt das Hotel direkt am Meer und besitzt einen Hoteleigenen Strand.
Wir waren im Oktober außerhalb der Saison dort. Leider gab es so gut wie keine Freizeit Möglichkeiten, da viele externe Anbieter bereits in die Winterpause gegangen sind. Das war sehr schade. Deshalb würde ich jedem empfehlen nur in der Saison hinzufahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns mit 5 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Ambiente als auch mit unserem Essen so sehr begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber in Halkidiki sein dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Acrotel Athena Pallas Team