Abgesehen, dass der Strand etwas schmal ist, kann ich Hotel nur empfehlen. Residence ist innerhalb der Gruppe auch mit Kindern die beste Alternative. Sauber, sehr freundlich, empfehlenswert.
Alles was es braucht, sauber.
Alternative zum Buffet ist im Resort das Limonia mit individueller griechischer Karte zu empfehlen, gerade auch mit Kindrrn. Nicht überlaufen und mit sehr freundlicher Bedienung.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Zentrale Lage auf Sithonia, gute Stunde vom Flughafen.
Es lohnt sich in Vourouvrou ein Boot zu chartern, möglich ohne Lizenz und schöner Ausflug.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Athena Residence, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team