Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer von Nikiti direkt am Meer, umgeben von Olivenbäumen. Es ist sehr sauber und wunderschön und liebevoll eingerichtet.
Tolles geräumiges Zimmer mit direkten Meerblick und Balkon / Terasse.
Sehr zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Die Auswahl war super und man hat wärend des Essens einen wunderschönen Meerblick.
Man fühlt sich herzlich willkommen und wir hatten viel Spaß.
Das Hotel liegt direkt an einem Kieselstrand, man kann aber in wenigen Minuten einen tollen Sandstrand erreichen. Auf den Weg gibt es kleine Tavernen und kleine Shops. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge, spontan buchen.
Von Historischen Ausflügen bis hin zum Jetski fahren ist alles dabei. Wir haben einen Tagesausflug mit dem Boot nach Athos gemacht und es war so schön, dass wir am letzten Tag noch einmal gefahren sind. Trotz des großen Angebotes bietet das Hotel sowie die Umgebung auch Zeit für Zweisamkeit und Enspannung. Einfach toll, wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Cassandra und Carlos |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Public Relations Team