Zimmer recht klein, im Bad kein Fenster sondern Aluschienen, durch die Stechmücken und Kälte kommen. Bei Hitze reichen die Plätze im Restaurant draußen nicht aus, bei Kälte oder Regen die Plätze drinnen nicht. Vor allen aber ist das Essen einem 4* Hotel nicht würdig. Gemüse ständig zerkocht, Fleisch und (selten) Fisch praktisch geschmacklos. Salate ebenso dürftig.
Auswahl sehr bescheiden, Geschmack ebenso. Das schlechteste Hotelessen, das wir je hatten. Getränkepreide unverschämt. Bier 6 Euro.
Keine
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Τilmann, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Acrotel Elea Beach entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Aber es ist seltsam, dass Sie nichts Positives an unserem Buffet mit so vielen traditionellen Gerichten, unseren Einrichtungen und dem Serviceangebot (weder Personal noch Restaurant) fanden, was uns die meisten unserer Besucher jeden Tag sagen. Wir versuchen stets, den Aufenthalt für alle unsere Gäste angenehm zu gestalten, und wenn sie mit etwas nicht zufrieden sind, haben wir ein offenes Ohr und bieten eine Lösung. Wir respektieren jedoch Ihre Meinung und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel das Gegenteil beweisen werden. Mit freundlichen Grüßen, Miki Ninic Elea Hotel Manager