Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Häuser stehen in einem Garten, dadurch ist es sehr ruhig und gemütlich.
Sehr gepflegte Zimmer, sauber und ordentlich, wir hatten einen Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher und Fernseher, sowie eine Terrasse mit Sitzmöbeln
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Sehr freundliches und umsichtiges Personal
Zum Glück hatten wir ab Thessaloniki einen Mietwagen. Die Fahrt war damit schon ein Erlebnis. Wir sahen das Meer und die hügelige Landschaft. Leider hatte das Hotel keinen tollen Strand. Mit unserem Auto sind wir dann immer die Küstenstraße entlanggefahren. Es gab wunderschöne Beachbars und Strände in der Nähe.
Selbst am gut genutzten Pool wurden keine Liegen sinnlos belegt. Man bekam nachmittags immer noch zwei leere ab. Animation gab es keine. Abends konnte man an verschiedenen Themenabenden teilnehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und andere Reisende über Ihre Erfahrungen zu informieren. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, senden wir die besten Grüße aus Halkidiki. das Public Relations Team