Das Hotel ist sehr schön , es hat einen großen Pool in dem jeder Platz hat. Bis zum nächsten Strand ist es leider eine halbe Stunde zu Fuß . Mann kann sich hier schön entspannen und alles genießen .
Das Zimmer ist sehr sauber . Die Reinigungskraft ist sehr schnell fertig so das man wieder privat für sich sein kann , trotzdem macht sie alles ordentlich. Die Einrichtung des Zimmers ist perfekt es gibt sogar einen Kühlschrank drin. Im Bad guckt leider ein Rohr raus das einen zwar nicht behindert aber etwas komisch aussieht.
Das Essen ist wunderbar , es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für die etwas meckligen gibt es zum Beispiel gewöhnliche Kartoffel Gerichte.
Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam . Besonders nett sind die Kellner aber auch der Küchenchef macht seinen job super und ist sehr nett und der deutsch sprachige Herr an der Reception. Für alle extra wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr hat der Chef des Restaurants .
Der nächste SuperMarkt ist leider ziemlich weit entfernt es gibt aber einen Mini Markt denn man auch zu Fuß erreichen kann . Die Umgebung ist sehr schön.
Es werden einem Bootstouren angeboten. Es gibt auch einen Abend vom Hotel organisiert wo es Entertaiment gibt . Leider gibt es keinen Bus zur Verfügung gestellt man kann sich nur ein Taxi holen das leider immer extra Geld kostet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, tausend Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir freudig mit unserem engagierten Team teilen werden. Wie schön, dass unser komfortables Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen traf und wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Halkidiki erneut bei uns im Acrotel Elea Beach willkommen, um Ihnen einen weiteren super Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, das Public Relations Team