Dimitrios (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einer traumhaften ruhigen Lage

Gut

Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit einer hervorragenden Aussicht zum Wasser. Auch das das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung und umgeben von Olivenbäumen und fußläufig zum Strand. Prinzipiell sind vom Hotel aus zwischen fünf und 10 Minuten wunderbare Strände mit dem Auto erreichbar. Einige Zimmer sind renoviert und sehr modern eingerichtet und einige noch altmodisch , was einer Renovierung vor allem im Bad bedurfte, die du schon nass im Bereich waren, sehr ungünstig aufgeteilt. Unter anderem gab’s auch ein kleinen Defekt an der Toilette. Der Hotelpersonal und Empfang war außerordentlich freundlich, das Serviceteam war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage verfügt auch über einen Pool, was sehr gepflegt war und von dort auch aufs Meer gucken konnte. Die meisten Zimmer verfügen über einen Meerblick mit Terrasse.

• Unser Zimmer verfügt über einen schönen Blick aufs Meer mit deiner Terrasse. Das einzige war unser Bad, war renovierungsbedürftig. Die Aufteilung derDusche und Toilette war sehr ungünstig aufgeteilt und die Toilette war zum Teil defekt. Aus dem Silikonbereich. Unten am Sockel trat minimal ein ganz feiner, minimaler Rinnsal Wasser raus.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dimitrios

Sehr geehrter Herr Tsotanis, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von Ihrer Terrasse, der Komfort Ihres Zimmers und der Service unseres Personals gefallen haben. Ihre positiven Kommentare motivieren uns, Ihnen auch weiterhin einen freundlichen und hochwertigen Service zu bieten. Es tut uns jedoch leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Zustand des Badezimmers nehmen wir ernst. Wir untersuchen diese Probleme bereits mit unserem Wartungsteam und werden die notwendigen Verbesserungen vornehmen, um sicherzustellen, dass sie nicht erneut auftreten. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Sie helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Aufrichtig, Acrotel Elea Team