Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle ruhige Hotelanlage mit Meerblick

Gut

Eine sehr schöne, kleine und gepflegte Hotelanlage. Wer es ruhig haben möchte, ist dort gut aufgehoben. Freundliche Mitarbeiter und toller Ausblick

• Gut
  • Wir haben im Familienzimmer geschlafen, schöner großer Balkon mit tollem Meerblick. Genug Platz zum Wohlfühlen

• Das Essen war soweit in Ordnung. Mehr Abwechslung wäre beim Abendessen schön gewesen ansonsten immer leckere Nachspeisen waren dabei 😉

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ein wenig abseits, zu Fuß war ein Campingplatz mit Minimarkt und eine Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Das Restaurant gegenüber war nicht zu empfehlen. Leider kein schöner benutzbarer Strand in der Nähe.

Wellnessangebote werden angeboten, haben wir aber nicht benutzt. Der Pool war nicht überfüllt und hat ausgereicht. 2 Tischtennisplatten vorhanden. 4 Minigolfbahnen sind überflüssig dafür wäre ein größerer Spielplatz schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt im Acrotel Elea Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit und der Komfort unserer Zimmer sowie die Sauberkeit, Gastfreundschaft und Ausstattung gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks und Abendessens im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass unsere Lage zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat und Ihnen einen einfachen Zugang zu den wunderschönen Stränden von Sithonia ermöglicht. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie im kommenden Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Liebe und Unterstützung. Mit herzlichen Grüßen, Acrotel Elea Team