Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Der Service ist super. Die küche zaubert tolles frisches und leckere Essen. Mit griechischen Spezialitäten. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Groß und sauber Guter Zimmerservice
Für die größe des Hotels das eher Familiär ist gibt es eine hervorragende Küche und alles ist herrlich frisch
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
In der nähe einer kleineren Stadt bei der es viele kleine Tavernen und Souvenir Shops gibt. Tolle Ausflugs bzw. Wanderwege in der nähe.
Es gibt einen Kinderspielplatz am Hotel. Einen tollen Strand vorm Hotel. Ein schöner großer Pool. Beim nächsten Ort gibt es einen Wasserpark15€ für eine Stunde 20€für den ganzen Tag
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Acrotel Elea Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit und der Komfort unserer Zimmer sowie die Sauberkeit, Gastfreundschaft und Ausstattung gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Restaurant ein rundum gelungenes Erlebnis hatten und unseren unschlagbaren Service und unsere Einrichtungen genossen haben. Ihre Worte erfüllen uns mit Freude und Stolz. Es ist uns eine Ehre, Ihr Lieblingsurlaubsort zu sein. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miki Ninic Hotel Elea Manager