Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christof (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, weil es uns gefallen hat.

Das gepflegte und saubere Hotel liegt in einer tollen Anlage, die zum Erholen einlädt. Der Empfang an der Rezeption bei Ankunft war sehr zuvorkommend, wir wurden bis zum Zimmer begleitet. Es gab genügend Parkplätze für die Mietwagen.

• Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht, es war für 2 Personen sehr geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls groß, die Dusche sehr großzügig gestaltet.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt, es war immer frisch und schmackhaft zubereitet. Wir haben immer draußen gegessen und die Aussicht genossen.

• Das Personal war jederzeit sehr gastfreundlich, zuvorkommend und höflich. Unsere Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Das Rezeptionsteam hat uns unzählige gute Tipps gegeben betreffend Strände, Märkte usw. gegeben .

• Vom Flughafen haben wir das Hotel innerhalb von 1,5 h erreicht. Aufgrund seiner Lage konnten wir unsere Ziele innerhalb 1 h erreichen. Mietwagen ist vom Vorteil, kann auch im Hotel angemietet werden.

• Gut

Die Poolanlage erfüllte unsere Ansprüche.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Herr Christof, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zum Acrotel Elea Beach-Erlebnis mitzuteilen! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, Ihrem Restauranterlebnis und unseren Hoteleinrichtungen. Wir sind ständig bestrebt, unseren persönlichen Service zu verbessern. Liebe zum Detail, Komfort, Individualität und authentische griechische Gastfreundschaft, die von Herzen kommt, sind für unser Hotel von großer Bedeutung. Nochmals vielen Dank. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acrotel Elea Team