Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christof (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr gut - aber deutsche Gäste fehlen nun!

Ein schönes Hotel übersichtlicher Größe (35 Zimmer). Engagierte und freundliche MItarbeiter in allen Bereichen. Schön gelegen am Elia-Strand. Bis letztes Jahr wurden über die gesamte Saison 25 Zimmer vom deutschen Reiseveranstalter Corfelios bebucht, was dazu führte, daß man dort vorwiegend deutsche, bzw. westeuropäische Gäste antraf. Mit dem Rückzug von Corfelios hat sich dies jedoch dramatisch verändert und Urlauber aus Serbien, Mazedonien, Bulgarien und Rumänien "fluten" das Hotel, so wie das gesamte Umfeld auf Sithonia auch. Hierauf sollte man gefaßt sein! Das vertraute Urlaubsfeeling ist damit leider flöten gegangen und die angenehme Atmosphäre schwindet mehr und mehr.

• Gut
  • Alles vorhanden, was man für einen Strandurlaub benötigt: Kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, ausreichend Platz in den Schränken, angenehme Betten.

• Gut
  • Verpflegung sehr gut. Leider haben - im Vergleich zu den Vorjahren - morgens die Brötchen gefehlt. Sonst gibt es nichts zu beanstanden. In der Taverne gab es dieses Jahr eine neues, noch sehr junges und unerfahrenes Team. Es ist aber davon auszugehen, daß mit wachsender Erfahrung der Service hier noch ein bißchen schneller und besser wird.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und bemüht. Alle geäußerten Wünsche wurden in Rahmen des Möglichen schnell erfüllt.

• Gut
  • Flughafen zum Hotel: ca. 1,5 Stunden durch reizvolle Landschaft. Vom Hotel aus kann man alle Punkte auf Sithonia leicht erreichen.

Corfelios fehlt hier sehr. Man sollte in der Lage sein, selbst für Beschäftigung zu sorgen, denn Angebote gibt es praktisch nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christof

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lily Ann Beach, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. So schlimm ist es nicht wenn auch Leute aus anderen Nationalitäten (Balkan) Urlaub im gleichen Hotel machen! Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team