Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub ! Gerne wieder :-)

Wir können das 3 Sterne Hotel nur weiter empfehlen, uns hat es sehr gefallen. Die direkte Lage am Strand ist einfach super :-)

• Gut
  • Das Zimmer war für uns 3 ausreichend groß, hatte ein kleines Bad und bot einen tollen Meerblick. Alles sehr sauber, zum Wohlfühlen!

• Wir hatten Halbpension, morgens und abends gab es am Buffet genug Auswahl an landestypischem Essen und sonstiges. Echt lecker!

• Das Hotel ist sehr familiär geführt, besonders die Herzlichkeit der Angestellten erfreut einen jeden Tag. Mit Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es nur ca. 1,5h Fahrzeit. Wer gerne mal Ausflüge macht, kann ganz einfach über die Rezeption ein Auto mieten oder mit dem Shuttlebus fahren. Die Natur auf Sithonia ist überraschend grün und ursprünglich.

Die Sportauswahl war vielfältig... Wir hatten viel Spaß mit Windsurfen, Segeln und Kanufahren. Vielen Dank an das ganze Corfelios Team!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Thomas