Lena (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis

Sympathisches Hotel mit schönem Hausriff und toller Tauchbasis auf einer überschaubaren Insel. Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall sehr gut.

• Gut
  • Bequemes Bett, große Dusche und sehr moderne Klimaanlage. Alles nicht luxuriös, aber völlig ausreichend. Positiv überrascht haben uns die vielen Kosmetikartikel im Badezimmer. Das Meer konnte man durch die Bäume erahnen ;)

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot. Sogar für uns Vegetarier/Veganer war immer was zu finden. Die Currys waren mir oft leider zu scharf, aber es gab viele gute Alternativen. Besonders positiv hervorzuheben waren die frisch zubereiteten Speisen, die täglich wechselten. Getränke waren im All Inklusive Paket völlig ausreichend. Wer natürlich nicht auf sein bestimmtes Bier verzichten kann, muss schonmal 5$ hinblättern. Gegen Aufpreis gab es auch romantische Abendessen am Strand oder auf dem Boot.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend und immer höflich. Zimmerservice gab es zweimal täglich. Und jeden Tag neue Badehandtücher.

• Circa 40 Minuten mit dem Speedboot von Malé entfernt. Das Meer und der Strand sind natürlich traumhaft.

• Gut

Wir haben unseren halben Urlaub auf der Tauchbasis verbracht, deshalb war das für uns völlig ausreichend. Es gab ein Beachvolleyball-Feld, wo allerdings in der prallen Sonne nichts los war. Boots- und Angelausflüge wurden täglich angeboten, genauso wie Abendessen am Strand u.Ä. Außerdem gab es etliche Wassersportangebote zum Beispiel Jetski oder Kanu fahren. Einen Spa Bereich gibt es auch, allerdings wurden wir in den ersten Tagen ständig von den Mitarbeitern angesprochen, was natürlich wenn man entspannt in der Bar sitzt oder am Strand etwas anstrengend sein kann. Fast jeden Abend gab es auch Live Musik in der Bar.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lena

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay with us, We are very glad to know that have enjoyed your stay with us.The comments about our service is truly appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Mohamed Ahmed Resident Manager