Paradies auf Erden, wir waren dass erste Mal auf den Malediven und uns wurde eine Barfußinsel empfohlen, genau Diese. Die Fahrt mit dem Speedboat vom Flughafen zur Insel war schon aufregend. Vom ersten Augenblick waren wir verliebt in die Insel. Die Rezeption im Sand und der Weg zu unserem Wasserbungalow war so aufregend. Fast hätte ich Tränen in den Augen, wie im Traum. Zwar sind die Wasserbungalow etwas in die Jahre gekommen, hat aber dem Feeling nichts abgetan. Wunderschöne Deko von unseren liebgewonnenen Boy Naveen. Dazu eine Flasche Sekt im Kühler, toller Empfang. Im Boden eingelassene Glasscheibe, die aber trüb und verschmutzt war. Egal, der Ausblick von der Terrasse mit 2 Liegen war der Hammer. Von hellblau über türkisblau bis dunkelblau das Meer. Von der Terrasse direkter Zugang zum Meer. Die Insel ist klein und beschaulich, einfach himmlisch. Diese Ruhe, der weiße Strand, der fast schon Urwaldmäßiger Bewuchs.. wir dachten oft es ist nur ein Traum. Das gesamte Team, egal ob Kellner, Service, Gästebetreuung super freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. 2 mal am Tag kam der Zimmerservice, Naveen ist sehr freundlich und hat mir, da ich Geburtstag hatte, dass Zimmer wunderschön dekoriert und eine Flasche Wein gab es auch, perfekt. Auch dass Essen war vorzüglich, Suppen, Hauptspeisen, Dessert alles köstlich. Di Gästebetreuung, Rezeption von Anfang an super freundlich und immer sehr bemüht. Aruna? der Deutschsprachige Betreuer immer zu einem Spaß bereit, sehr nett. Ich kann nur sagen wir waren im Paradies und würden so gerne wieder kommen...
Wir hatten einen Wasserbungalow der etwas in die Jahre gekommen ist. Die Schranktüren klemmten, der Holzboden müsste neu gestrichen werden. Der Glasboden mitten im Raum war trüb. Es gibt wohl auch neuere Bungalows.
Alles was das Herz begehrt. Indisch angehaucht, viel Reis, viel Curry. Alles sehr bekömmlich. Wir hatten All In. Etwas anderes würden wir auch nicht empfehlen. Bier 8€, Cocktail 12€. Wein, Sekt unbezahlbar Mittagessen 80€. Die schönsten Plätze im Sand unter Bäumen sind leider für Tagestouristen reserviert. Buchbar sind Dinner am Strand die nicht preiswert sind.
Unser Kellner war immer sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Zum Geburtstag bekam ich eine extra Deko Zimmerservice Naveen top. Gästeservice sehr gut. Kellner an beiden Bars erledigen alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit
wir waren 8 Tagen auf der Insel und wollten keine Ausflüge machen. Einfach relaxen. Kleine Insel in ca. 15 min hat man zu Fuß die Insel umrundet.
Tauchen, Katamaran, Schnorcheln usw. wurden angeboten. Massagen sind sehr teuer, Nach Verhandlungen um den Preis habe ich mir eine gegönnt. Kleiner Souvenirshop. Ausflüge zu anderen Inseln werden angeboten. Pool gibt es nicht. Brauchten wir nicht, dass Meer ist traumhaft. Abends Musik an der Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Silvia |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us. The great comments on all-around are much appreciated. We, the Rannalhi team would like to meet you once again soon!. Kind Regards, Mohamed Ahmed Resident Manager