Das Hotel haben wir nach einer sehr wilden Speedboatfahrt erreicht. Es ist weit weg vom Schuss und alles auf dieser Insel ist zu dicht verbaut. Mir war es zuviel an Braun, zu hohe Bauten und zu wenig Freiraum für alles.
Der Balkon ist nett, sonst ist es halt so ein Wischboden mit einem ganz guten Bett darin. Auch ist es weniger gut, wenn man darüber herumtrampelt und man nicht schlafen kann. Man ist eh mehr draußen als drinnen.
Die ist teuer und muss rechtzeitig gebucht werden. Ich fand es ziemlich eintönig und konnte mich nicht so recht anfreunden.
Die Abholung klappte, an der Rezeption war man freundlich und einem werden viele Ausflüge geboten. Hier sitzen viele Anbieter wie FTI auf dem Hotel.
Ja, der Strand ist überall, aber auch Haie. Am Abend wird es laut mit Spielen. Viel Rückzugsmöglichkeiten gab es nicht, weil alles zu sehr verbaut ist. Meine Sache ist das nicht.
Strand und Animation. Pool war keiner zu sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael Celles |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you for sharing your feedback regarding your stay with us. This resort is considered as value for money in comparison with other resorts in Maldives. Always deliver what has been promised to agents. Regards, Sumeda Yasaratne General Manager