Marijo und Nhi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Adaaran! Wir kommen wieder!

Gut

10 Tage Ocean Villa waren genial und unvergesslich. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle sehr freundlich. Das Wasser ist wie auf den Bildern im Internet von dunkelblau bis türkis.

• Sunset Ocean Villa ist absolut zu empfehlen, die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Die Zimmer sehr grosszügig und sauber.

• Wir haben lediglich im Sunset Restaurant gegessen, dass Buffet war immer voll mit Köstlichkeiten, alles sehr frisch, dass meiste kommt direkt aus dem eigenen Garten auf der Insel. À la carte Speisen sind sehr zu empfehlen, Burger, Lobster, Prawns,.... Als sehr frisch und perfekt zubereitet

• Egal wo, egal wer, einfach super, immer freundlichen und sehr hilfsbereit. An dieser Stelle muss ich noch ergänzen das wir in den Ocean Villas einen Butler-Service geniessen durften. Unser Butler Chelliah war der Wahnsinn, sehr sehr professionell, egal welchen Wunsch wir hatten, Chelliah hat ihn uns erfüllt. Vielen vielen Dank dafür, wir wünschen dir alles Gute Chelliah.

• Super gelegen, 30min mit den Speedboat auf die Insel. Die Insel und die Umgebung bieten für jeden Geschmack etwas.

Es gibt alles was das Herz begehrt, Wassersport, Fitness, Tennis oder mit den Angestellten zusammen Fussball spielen. Die Unterhaltung am Abend durch die wechselnden Bands war immer sehr amüsant und erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019