- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Anschluss eines neuntägigen Sri Lanka Aufenthaltes auf der Insel, die Qualität im Restaurant des Adaaran Prestige Ocean Villas 5* lässt einfach zu wünschen übrig ! Kurz gesagt, mehr als die sechs Tage bei den Kochkünsten auf der Insel hätte mehr als genervt ! Zimmerreinigung, naaa ja, nach zwei Tagen machte meine Frau den Roomcleaner auf das von mir gekillte, etwas größere Insekt aufmerksam, wohlgemerkt, das Tier wurde von mir morgens vor der Zimmerreinigung erlegt, und ich dachte eigentlich das, das gut 3 cm lange Tier im Zuge der täglichen Reinigung entfernt werden würde ! Dagegen die Begeisterung über das Aquarium das sich direkt vor den Villas ausbreitete, und mit denen man auch schwimmen konnte :-) Baby Haie, Rochen, Tintenfische, Napoleonfische und und viele andere mehr, selber war ich während des Aufenthaltes insgesamt 6 x Flaschen Tauchen (Tauchcenter sehr professionell und empfehlenswert ) Kopfschütteln bei All In Buchung, über die Zeiten in denen Getränke /Longdrinks inklusiv waren, Kopfschütteln darüber das in den Prestige Ocean Villas pro Tag /Person nur eine Flasche Wasser gab, und Kopfschütteln darüber, das der Buttler Service Tagsüber nicht rund um die Uhr zur Verfügung stand... Wir werden nicht das letzte Mal auf den Malediven gewesen sein, aber mit 100 % Sicherheit nicht mehr auf dieser Insel - nicht zuletzt wohl wegen der Nähe für einen Großteil der Urlauber interessanten Entfernung, Rücksichtslosigkeit und Drängelei haben für uns einen neuen Namen bekommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Walter |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed some aspects of our hotel and services. We will certainly look in to the areas of improvement and work on them to serve you better next time. Please do consider visiting us again.