Wir waren vom 02.11.17 – 12.11.17 in den Adaaran Select Prestige Ocean Villas Hudhuranfushi. Wir hatten dies 4 Wochen vorher im Reisebüro gebucht und erst im Nachhinein zu Hause die geringe Weiterempfehlung entdeckt. Diese können wir jedoch ganz und gar nicht nachvollziehen. Wir hatten einen Direktflug mit Condor von Frankfurt nach Malé. Dieser dauerte auf dem Hinflug ca. 10 Stunden und auf dem Rückflug ca. 11 Stunden. Bei Ankunft an dem Flughafen in Malé klappte alles reibungslos und sehr schnell. Vor Ort war dies sehr gut organisiert. Die Überfahrt mit einem Boot dauerte ca. 40 Minuten. Dies war ein neues Boot und auch relativ groß, hier muss man sich absolut keine Sorgen machen, ebenso wurden uns Schwimmwesten direkt angelegt. An diesem Tag war nur ein leichter Wellengang, dies war eine absolut angenehme Überfahrt. Bei Ankunft wurden wir direkt am Bootsanlegesteg erwartet und mit in die Lobby genommen. Hier wurde leider unsere Buchung vertauscht und man wies uns ein Gartenbungalow zu. Dies hatten wir sofort reklamiert und innerhalb zwei Stunden konnten wir unsere Ocean Villa beziehen. In diesen zwei Stunden durften wir bereits Mittag essen in dem Restaurant Sunset extra nur für Gäste der Ocean Villas. Die Restaurants sind für die Gäste der Ocean Villas und der Gäste der Strandbungalows getrennt. Als wir unsere Ocean Villa bezogen wurde uns unser eigener Butler zugeteilt. Hier möchten wir diesen auch extra noch einmal loben. Der Butler hinterlässt seine Telefonnummer. Auf Anrufen kann man sich von seinem Butler überall abholen und hin fahren lassen. Wir haben dies nicht immer genutzt, jedoch ein sehr guter Service. In Ausnahmefälle hat er uns auch mal nachts um halb 1 in der Lobby abgeholt und zu unserer Villa gefahren. Unser Gepäck stand bereits schon in unserer Ocean Villa bereit. Die Ocean Villa war renoviert und in sehr gutem Zustand. Eine Flasche Champagner und ein Obstteller standen bereit. Sehr sauber und es gab bezüglich der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Zweimal am Tag wurde unsere Ocean Villa gereinigt. Morgens und abends. Jedes Mal gab es frische Handtücher und einmal am Tag auch frische Strandtücher. Ebenso standen verschiedene kleine Duschgels und Bodylotion jeden Tag bereit. Das einzige was wir zu bemängeln hätten oder besser gesagt nicht verstanden haben, dass die Mini Bar im All Inklusive nicht enthalten war. Selbst Softdrinks und Bier hätten bezahlt werden müssen. An der Beach Bar wurde jedoch Cola Light in Flaschen ausgehändigt und ich habe mir diese dann mit in meine Mini Bar genommen. Frühstück gab es à la carte im Breeze Restaurant an den Ocean Villen, man konnte hier zwischen verschiedenen Frühstücksmöglichkeiten auswählen. Wir haben uns für English Breakfast entschieden. Hier konnte man auswählen zwischen Omelette, Spiegelei und ein gekochtes Ei. Dazu gab es Bohnen und Speck. Jeden Morgen gab es Kaffee, ein täglich frisch zubereitete Saft und ein Brot Körbchen. In den Körbchen gab es Toast hell und dunkel, Croissants und ab und an auch mal ein süßes Teilchen. Marmelade, Butter und Honig sowie jeden Morgen ein Früchteteller. Alles wirklich sehr sehr lecker nur war uns das irgendwann zu viel. Aber dies war kein Problem, wir bestellten morgens dann nur ein Spiegelei und den Brötchen Korb. Hier fragten wir auch nach Käse oder Wurst. Wurst gibt es keine jedoch Käse auf nachfragen. Mittagessen war immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr gut. Mittagessen und Abendessen befindet sich im Sunset Restaurant an Strand. Hier konnte man sehr schön draußen sowie klimatisiert drinnen sitzen. Die Kellner sind super freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Abendessen ebenso abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Oft wurde auch direkt im Restaurant mal Fisch oder Fleisch angebraten. Jedoch muss man hier erwähnen, dass einige Gerichte sehr scharf sind. Was für dieses Land allerdings normal ist. Aber es gab auch immer eine sehr große Auswahl die nicht scharf war. Das Programm Abends war abwechslungsreich, Live Musik, DJ und Tradition Abende. Die Bars waren immer bis 24 Uhr geöffnet. Die Getränke allem in allem sehr gut. Hauswein Weiß und Rot im All Inklusive Paket dabei. Eine Auswahl an Cocktails und Mocktails. Ebenso Bier und Bier Mixgetränke. In der Reisezeit gab es ein Nachmittag Regen und ansonsten heiß und sonnig. Alles im allem ein sehr gelungener Urlaub und ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wie bereits oben im Text schon beschrieben. Kaffeeautomat mit Kapseln und Milch zur Verfügung. Ebenso ein Föhn und eine Mini Bar vorhanden. Mini Bar kostet extra. Auch die Softgetränke.
Gastronomie ebenfalls schon oben im Text ausführlich beschrieben.
Ausgezeichneter Service wie oben im Text schon beschrieben.
Ca. 40 Minuten mit dem Boot von Malé entfernt. Eine größere Insel mit eigener Bananenplantage und Kräutergarten.
Es gibt eine kleine Auswahl an Ausflügen die man machen kann. Die Preise sind eher teurer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Walter |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi & Prestige Ocean Villas! Thank you very much for taking the time to review us. We are glad you enjoyed the experience we created. Looking forward to your next visit.