Hervorragendes kleines Resort mit sehr schönen und grossen Wasserbungalows mit eigenem kleinen Plunge-Pool.
Da das Hotel nur über zirka 40 Wasservillen verfügt, hatte man wirklich die Insel "für sich". Die Villen waren sehr gross, schöne Terrasse und eigener kleiner Plunge-Pool. Der direkte Zugang ins Wasser über die Holztreppe war sehr praktisch. Das Zimmer an sich in einem guten Zustand, das Whirlpool hat schon bessere Zeiten gesehen und war veraltet. Aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und auch die Aussicht aufs Meer, den weissen Strand der Insel und im Hintergrund am Horizont Male hat uns gut gefallen.
Das Essen war sehr gut, insbesondere das Buffet direkt am Strand mit Show-Kochen hat uns sehr gut gefallen. Preislich jedoch am obersten Limit, Softdrink USD 6, Buffet zirka USD 100 (incl. Tax und Service Gebühr). Wir erhielten jedoch einen Discount 2 für 1 am Buffet und somit war es preislich wiederum ok. Sehr viel Personal in den Restaurants für kaum Gäste...
Jede Villa hat einen Buttler, welcher sich um sämtliche Anliegen kümmert. Waren mit dem Service sehr zufrieden, freundlich, hilfsbereit aber doch nicht aufdringlich. TOP!
Die Insel liegt nur zirka 15 Minuten vom Flughafen Male entfernt und wird bequem per Speedboat erreicht - somit ideal geeignet auch für kürzere Aufenthalte (wir waren 4 Nächte dort). Der Transfer war extrem gut organisiert, freundlich und vor allem sehr speditiv. Da die Insel relativ Nahe an Male liegt - sogar in Sichtweite am Horizont - herrscht relativ starker Schiffsverkehr, d.h. es fahren relativ viele Schiffe am Resort vorbei und ab und zu auch ein Wasserflugzeug, geringe Lärmbelästigung - hat uns persönlich nicht gestört. Aber wer wirklich Ruhe sucht, der sollte wohl ein Resort weiter von Male entfernt wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |