Der Traum vom Paradies eingebettet in absolutem Luxus und perfektem Service. Wir haben Ende März/Anfang April von den normalen Wasservilla für 5 Tage aufgebucht und fühlten uns rundum wohl!
Die Villen sind großzügig und modern gestaltet. Es gibt ein wirklich großes, perfektes Badezimmer mit allem was man braucht. Ein kleiner begehbarer Kleiderschrank mit Safe und im Hauptzimmer das King Size Bett (+Kissen Menü) mit direktem Blick aufs türkisene Meer.Wir haben eigentlich immer gut geschlafen. Minibar ist natürlich kostenlos mit dabei. Auf der Terasse befindet sich ein großes Sonnenbett, ein Whirlpool und eine kleine Sitzecke auf der man morgens sein bestelltes Frühstück zu sich nimmt. Eine kleine Treppe mit integrierter Duschbrause bringt einen direkt ins Meer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Zimmer,- die ganze Ausstattung und Bauweise strahlt einen wirklichen Wohlfühlcharackter aus.
Das Essen war ein Traum. Auch hier gibt es im Wasservillen Bereich ein separates Restaurant das lediglich für diese Gäste gedacht ist. Dieses steht wie die Villen auf Stelzen direkt über dem Meer. Die Qualität, der Geschmack und das Anrichten der Speisen hat definitiv deutsches Sterne Niveau. Wir haben selbst in Deutschland selten so gut und edel gegessen. Demzufolge kann man sich denken, dass es kein Buffet gibt, sondern es ein a la carte Restaurant ist. Zu jedem Essen kann man aus diversen Menüs auswählen. Die Auswahl ist nicht riesig, aber wer hier nichts findet ist selber Schuld. Man kann auswählen ob man direkt auf der Terasse am Meer isst oder im angenehm klimatisierten Raum. Uns kam es nie überfüllt vor und man hat trotz voller Auslastung noch immer einen schönen Platz gefunden. Der Service war immer tadellos!
Der Service war eigentlich das Highlight im Watarvilla Bereich: Es steht rundum die Uhr ein eigener bestens geschulter Butler Service zur Verfügung. Dieser versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wobei die meisten Wünsche von uns schon irgendwie im Preis inbegriffen waren: Ein Candle Light Dinner am Strand, eine Bootsfahrt um die Insel in den Sonnenuntergang und eine halbstündige Massage waren quasi inklusive. Auch war es ganz normal das Frühstück morgens zur gewünschten Uhrzeit auf Zimmer geliefert zu bekommen. Hier auch eine mega Auswahl...von Cornflakes über diverse Früchte bis zum gebratenen Thunfisch- und Rinderfilet konnte man alles ohne Aufpreis bekommen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und eingegangen,- Beschwerden gab es keine,- es war unser schönster Urlaub bisher! An dieser Stelle noch einmal ein besonderer Dank an Raj,- du hast uns jeden Wunsch erfüllt! Mit Deutsch kommt man allerdings nicht wirklich weiter...was man auf den Malediven auch nicht erwarten kann... Englisch wird von allen nahezu perfekt gesprochen.
Man fliegt mit dem Wasserflugzeug ca. 45 min zur Insel. Der Flug dorthin ist schon ein Highlight und hat super funktioniert. Auch die Wartelounge auf der Flughafeninsel war sehr ansprechend und mit gutem Service. Die Insel liegt wunderbar inmitten eines Atolls, was zur Folge hat, dass es nahezu keine Strömung gibt und man wunderbar schnorcheln kann. In Sichtweite sind einige andere Hotelinseln sowie die ein oder andere von Einheimischen bewohnte Insel wie z.B. Meedhoo. Ausflüge haben wir während wir in den Strandbungis waren noch gemacht, später in den Wasservillen will man den Bereich eigentlich gar nicht mehr wirklich verlassen. Es sind 10 Villen auf Stelzen direkt über dem Riff, mit je zwei Wohneinheiten. Durch die geringe Menge wird auch gewährleistet, dass nie zuviel los ist und man eigentlich immer seine Ruhe hat. Auch merkt man, dass hier bedeutend weniger Menschen schnorcheln wie im Select Teil der Insel,- das Riff ist noch bedeutend schöner und nicht so sehr geschädigt. Viele Steinkorallen und ein enormer Fischreichtum
Glücklicherweise auch hier keine Animation vorhanden. Das gehört unserer Meinung auch nicht auf die Malediven. Man muss auch immer bedenken, dass man sich auf einer kleinen Insel befindet. Mit diesem Hintergedanken kann man sich bezüglich der angebotenen Ausflüge (z.B. Lovers Paradise, Delphintour, Besuch auf Meedhuu....etc.) nicht beklagen. Auch gibt es eine Deutsche Tauchschule auf der Insel und wirklich viele Schnorchelausflüge. Der Wasservillen Bereich verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit festen, sehr guten Holzliegen direkt unter Palmen. Die Liegen waren in einer Reihe und mehrere Meter voneinander Entfernt, sodass man immer genug Privatsphäre am traumhaften Stranf hatte. Auch gab es einen kleinen, sehr schönen uns sauberen Pool direkt am Strand mit Getränkeservice, d.h. sobald man am Pool war, kam ein Kellner vom Restaurant und hat einen mit allem was man wollte bedient ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Florian |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Prestige Water Villas! thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you again.