Seperater Hotelbereich für die Wasserbungalows mit eigenem Strandabschnitt und Restaurant. Wunderbares Resort um sich komplett zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.
Geräumiges Zimmer, allerdings könnten diese ein wenig moderner möbliert sein, Man sieht der Einrichtung an, dass die Wasservillen schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Ein Sonnenschirm auf der Terasse und anstelle des Sonnenbetts 2 Liegen hätten wir schöner und praktischer gefunden. Das Bad ist ebenfalls angenehm groß. Hier fehlen leider ein paar Haken für die Handtücher.
Vorzügliches Essen von sehr guter Qualität. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Mittags hat man zwischen 2 Vorspeisen, 5 Hauptgerichten und 2 Desserts wählen können. Abends bestand das Dinner aus Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert sowie einem Gruß aus der Küche. Mittags würde ich mir zu den wechselnden Gerichten auf der Karte noch eine kleine Snackauswahl wünschen. Ansonsten ist für jeden etwas dabei und das Essen lässt sich direkt am Wasser sehr schön genießen.
Das ganze Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gründlich und es wurde 2 Mal am Tag die Handtücher getauscht. Unsere Wünsche haben wir direkt mit unserem Butler Rajesh besprochen und dieser hat versucht sie uns zu erfüllen.
Die Wasservillen sind perfekt gelegen. Von der zugehörigen Terasse kommt man direkt ins Meer und ist sehr nah am Hausriff. Dieses ist leider nicht mehr wirklich intakt, aber man sieht einige Korallen nachwachsen. Die Fischvielfalt ist auf jeden Fall gegeben und sehr abwechslungsreich. Ausflüge werden angeboten, wobei wir hier nur den Ausflug zu den Delfinen mit einem Boot wahrgenommen haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Please do visit us on your next getaway.