- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser vierter Urlaub, immer noch ein Traum, aber seit die indischen durch maledivische Butler ersetzt wurden "normaler" Service. Abdullah unserem Kellner und Ali unserem Boy höchstes Lob. Wie schon ein Vorposter geschrieben hat, der frühere Zauber ist irgendwie ein bisschen abhanden gekommen, wenn man weiss, wie es früher einmal war. Keine Plüsch-Teddys mehr, kein kunstvoll mit Blüten drapiertes Bett mehr, nicht jeder Wunsch wird erfüllt. König ist man aber immer noch, das ist jammern auf hohem Niveau, das Restaurant war beeindruckend gut, eine Turtle hat uns oft Morgens besucht, ein Babyhai auch, Delfine an der Riffkante, mehr geht kaum direkt vor dem Sundeck. Allerdings macht uns die zunehmende Islamisierung der Malediven doch Sorge. Das hat zwar nichts mit dem Ressort zu tun, so ganz ausblenden kann man das trotzdem nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.