Lydia (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Klasse Villa! Klasse Essen! Miese Gästebetreuerin!

Wir haben den Aufenthalt der Wasservilla vor Ort gebucht! Es war die beste Entscheidung!! Ein Traum!! Die Villa, das Bett, der Ausblick, ein Jacuzzi auf der Terasse, Sekt zum Empfang! Einfach nur geil! Der Butlerservice klappte perfekt! Obwohl man sich am Anfang etwas doof vorkam! Der separate Pool ist der Hit! Wir waren fast immer allein und konnten die perfekten Mojitos geniessen!! Das Restaurant hat Sterne-Qualitäten!!! Hier werden die Speisen bei Klavierklängen serviert. Kein Buffet!! Perfekt!! Die Qualität der dortigen Speisen und Getränke war schon nah an upper-glass! Man kann sich auch sein vorher ausgewähltes Frühstück auf die Villa bringen lassen. Haben wir genutzt! Super!! Jetzt das miese Ende: Da unser Flug vormittags losging, wurde uns gesagt, dass wir 8 Uhr von der Villa abgeholt werden. Somit haben wir das Frühstück für 7 Uhr bestellt, was leider erst später kam und dann wurde schon kurz nach halb acht angerufen, dass wir fertig werden sollen und ich sage immer: der Ton macht die Musik! Das hätte uns, die eigentlich sonst nette Dame - indischer Typ, lange dunkle Haare -, nicht so patzig rüber bringen sollen und nicht spüren lassen dürfen! Ihr Gesicht sprach Bände! Das hat das High-Class Feeling leider mit einem Schlag kaputt gemacht. Wenn dann sollte auch das Personal auf hohem Niveau arbeiten! Schade! Hier sollte die ein oder andere Schulung durch das Management organisiert werden. Am Ende saßen wir am Hotelsteg noch doof eine Stunde rum und haben auf den Wasserflieger gewartet. Da hätte die eigentliche 8 Uhr Abholung locker gereicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Lydia

Lydia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um solch eine gute Bewertung zu schreiben. Ich moechte mich persoenlich dafuer entschuldigen das unsere Gaestebetreuerin nicht unseren Standards entsprach und kann Ihnen versichern das diese nicht mehr bei uns taetig ist. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager