Sehr gepflegte kleine Anlage mit 20 Watervillas à je 2 Wohneinheiten. Bis auf die Treppen ins Meer, bei denen die unteren Stufen teilweise sehr morsch waren (werden aktuell aber nach und nach ausgetauscht) guter Zustand der kompletten Anlage. Die Villas werden 2x/Tag gereinigt und aufgeräumt sowie die Handtücher ausgetauscht. Gäste waren ausnahmslos Paare zwischen 25 und 50 (geschätzt). Einige Deutsche, Schweden, Engländer, aber alle sehr angenehm und keine "Klischee-Touris". :o) Wir hatten all inclusive, was Frühstück à la carte, Mittagessen à la carte, Nachmittags-Tee + Kekse udn Dinner à la carte beeinhaltete, sowie Cocktails, Fruchtsäfte, Wein, etc. zwischen 10.00 und 0.00 Uhr. Wir hatten teilweise eher bedecktes Wetter, ab und an auch mal Regen (ca. 20 Minuten). Das Ganze allerdings bei ca. 31°C, so daß es eher mal ganz angenehm war. Super sind die Massagen (30 Min. waren bei uns im Preis enthalten, wir haben gleich eine weitere hinterher gebucht). Jetski ist teuer, lohnt aber, wenn man mal etwas Action möchte. Für das Beachdinner unbedingt vorher mit Anti-Mücken-Spray einsprühen!
Die Villas sind geräumig, ebenso das Bad. Holzmöbel, Naturtöne, sehr ansprechend gestaltet. Die Klimaanlage verursachte jedoch nachts einen gewissen Lärm und Wind direkt auf's Bett, so daß wir es vorzogen, die Terassentüren offen zu lassen, was aufgrund der Lage kein Thema war. Keine ungebetenen Gäste, weder 2- noch mehr-beinig. :o) Es gibt einen Safe (den man allerdings locker raustragen könnte) udn eine Kaffeemaschine (bitte auf jeden Fall vor Benutzung noch mal das Wasser wechseln!!). Die Minibar ist inklusive, hier gab es Säfte, Cola, Bier und Süßes, das regelmäßig aufgefüllt wurde.
Zu den Watervillas gehört ein Restaurant, welches gemütlich und geschmackvoll eingerichtet ist und stets sauber war. Man konnte drinnen (klimatisiert) oder auf der Terrasse essen. Das Frühstück wqar nicht soooo meins, es ist à la carte zu bestellen und da ich nicht der typische Wurst-Käse-Marmelade-Brot-Esser bin, erforderte es einen gewissen Erklärungsaufwand, daß ich Joghurt, Müsli, AllBran UND Milch haben wolte. War dann aber auch alles möglich, besonders die frischen Fruchtsäfte (unbedingt "Watermelon" probieren!!) und das frische Obst waren ein Traum. Mittagessen war top, der Fisch ist grandios und immer hübsch angerichtet. Haben wir aber meist ausfallen lassen, weil es ja abends noch das tolle Dinner gab. Hier bekamen wir Salat (3 zur Auswahl), Suppe (dito), ein kleines Sorbet (täglich wechselnd), Hauptgang (5 zur Auswahl), heiße Tücher zum Händesäubern und Dessert (3 zur Auswahl). Die Weine waren auch sehr lecker. generell ist die Küche asiatisch angehaucht, Pasta würde ich dort nun nicht unbedingt wählen. Mein Freund hat es getan und war zufrieden damit.
Bis auf einen Kellner im Restaurant, der die Zähne nicht auseinander bekam waren alle Hotelangestellten sehr freundlich. Immer wurde lächelnd gegrüßt, der Großteil spricht auch Englisch. Unser Butler war sehr unauffällig, nett und immer für uns da, wenn wir etwas buchen oder etwas bestellen wollten. Viele Extraleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir auch keine. Gut war, daß man kostenlos Schnorchel-Equipment ausleihen konnte, dieses war auch uin gutem Zustand.
Die Insel ist recht klein, in 25 Minuten im Schlendertempo ist man einmal herum. Das 4* Ressort ist direkt nebenan, dort kann man auch Chips, Sonnencreme, Postkarten etc. kaufen (die Chips müssen allerdings vergoldet sein... ;o)). Dort ist abends auch Live-Musik, diverse Partys werden mehrmals pro Woche veranstaltet. Einige davon sind kostenpflichtig (im Schnitt 10 USD/Person). Weniger schön aber notwendig ist die Erosionsschutzmauer auf der anderen Seite der Insel.
Ich gebe volle Punktzahl, weil ich weder Animation, noch Disco brauche im Urlaub. Denn das gab es nicht. Klar, im 4* Ressort konnte man abends in der Lounge/Bar feiern, wenn man wollte. Gemütlich einen Cocktail schlürfen war bei uns im Restaurant jedoch immer möglich. WLAN gab es im Restaurantbereich, in den Zimmern nur über Kabel/Modem. Sport konnte man im Gym des 4* Ressorts machen, ich war 3x dort auf dem Crosstrainer. Das Laufband war leider kaputt. Ansonsten aber klimatisiert und gepflegt dort. Handtücher bekommt man dort gestellt. Unser Pool war hübsch angelegt und sauber, die Liegestühle aus Holz mit Handtüchern, die regelmäßig erneuert wurden. Schirme und eine Dusche waren auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Britta |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.