Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Hotel und super Erholung.

Ein Super Hotel wenn man Ruhe mag. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Im Wasser Steine und abgebrochene Korallen. Kann das Hotel nichts dafür. Eine Garten Villa direkt am Strand.

• Ein Super Service. Die Strandtücher jeden Tag gewechselt. Der Kaffee (Nescafe),Tee und etc immer aufgefüllt. Das Wasser im Zimmer auch immer aufgefüllt.

• Alles sehr lecker. Abwechslungsreich und frisch. Was uns gestört hat der sandige Boden.

• Alle nett und freundlich. Sehr hilfsbereit. Einen schönen Gruß an MEHDI unseren Betreuer vor Ort. Der gab sich immer Mühe um uns zufrieden zu stellen

• Direkt am Strand

• Sehr schlecht

Eher gar keine.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager