Hote ist sehr sehr schön. Ich kann jeder empfehlen. Wir sind seit 4 Tage hier und habe immer noch keine Langeweile. Ich finde , dass hier toll ist.
Sehr sehr gute Essen.
Servise ist auch sehr gut. Ich finde das Beach Grill Restaurant sehr gut. Man kann ganzen Tag am Beach liegen, Cocktails trinken und gleichzeitig essen :)Die Mitarbeiter sind sehr respektvoll sehr nett und die sind sehr hilfsbereit. Ich bedanke mich am meisten Herr C., Herr T. und Frau D. Sie waren besonders nett und liebesvoll.
Man kann viel kostenlos machen aber wollte gerne auch jetski probieren. Ich konnte leider nicht weil Preis sehr hoch ist. Wenn die bischen günstiger wäre, glaube haben die mehr Kunden gehabt.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Z AG |
Dear Guest, We appreciate you giving us the highest possible rating for your stay. I'm glad you enjoyed your stay at Adaaran Select Hudhuranfushi. Once again, thank you for taking the time to share your thoughts. We hope to see you again soon to experience the hospitality of the Adaaran Select Hudhuranfushi team. Thanks, Dushantha Perera Resident Manager.