Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Erfüllte unsere Erwartungen, erholsamer Urlaub

Einfache Rezeption, schöner großer Speisesaal, mehrere Bars, eine offen 24 Stunden. Beachbungalows sehr geräumig, großes gutes Bett, Kühlschrank und Safe gratis. Außenduschen und WC Spitze. Flachbild TV leider ohne deutschen Sender. Sehr sauber.

• Gut
  • Sehr geräumig. Großes gutes Bett. Safe gratis. Zimmerkühlschrank (Getränke gegen Gebühr) Flachbild TV mit vielen Programmen, aber kein deutscher Sender möglich! " Außenduschen und WC, echt toll. Terrasse wäre vorhanden, jedoch führt Hauptweg genau davor vorbei. Sehr schöner Ausblick wäre vorhanden, aufs Meer, leider wegen Weg mussten Jalousien ständig geschlossen sein. Wie in Zimmer ohne Fenster.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Frühstück eher wenig Auswahl. Gute Würze der Speisen. Minus: im Speisesaal keine kleinen Löffel, Eis und Mehlspeisen mit Suppenlöffel zu essen. Vitrine mit Eis zu schwache Kühlung, Eis war immer fast flüssig. Atmosphäre ein wenig wie auf Bierfest im Zelt.

• Wirklich immer freundliches Personal. Vom Gardener über Kellner, Barkeeper Zimmerboy bis Pool Boy. Gibt da nichts auszusetzen. Wünsche, wir hatten einmal WC verstopft wurde umgehend erfüllt.

• 40 Minuten mit Schnellboot. Einige vorgelagerte Inseln. Meer sehr seicht auf 2 Seiten, schwer zum Schnorcheln. Auf einer Seite für Surfer sehr hohe Wellen. Kein richtiges Riff und viele abgestorbene Korallen. Nicht geeignet zum Schwimmen. Ausflüge nur nach Male und zu anderen Stellen zum Schnorcheln.

Tischtennis, 1 Billardtisch, Volleyballfeld, Wassersport vorhanden aber extrem teuer. Poolanlage sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Entertainment durch tolle einheimische Tanz und Trommlergruppe, Rest ein Duo welches abwechselnd jeden Tag in anderer Bar auftrat. Manchmal auch DJ in leerer Freiluft Disco. Waren auch viele junge Gäste da, die sah man abends kaum...…. Strandliegen sehr abgenützt und verdreckte Auflagen, welche immer, auch bei Regen draußen liegen. Die entsprachen nur 2 Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager