Traian S (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung im Paradies für Körper und Geist

Gut

Wir waren das zweite Mal hier. Gegenüber 2018 hat es sich noch verbessert. Letztes Mal war es sehr gut, dieses Mal ausgezeichnet mit Sternchen!!!

• Wir hatten zum zweiten Mal die selbe Beachvilla. Mit offener Dusche, geräumiges Zimmer, Wlan, Klimaanlage, alles top! Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Essen war ausgezeichnet. Verschiedenste Speisen stehen zur Auswahl. Europäisch, Asiatisch, Indisch, für jeden etwas da. Meeresfrüchte in allen Varianten und Thunfisch in sashimi-Qualität! Getränke... wir hatten in 7 Tagen es nicht geschafft, die gesamte Getränkeliste ab zu arbeiten!

• Service vom feinsten! Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und äußerst Bemüht alle Anfragen zur vollen Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. Probleme - gibt's keine!!!

• Mit dem Schnellboot in 20-30 Minuten vom Flughafen Malé erreichbar. 2 kleine Inseln gehören dazu. Hausriff gut zum Schnorcheln auch zum Surfen gibt es einen Bereich. 2 Restaurants, Grillbar und 3 Weitere Bars... Wattervillas, Beachvillas und Gartenvillas

Freizeitangebite werden von externen Anbietern angeboten. Paddeln, Kanu, Jetski usw. Aber für uns eher auf der teuren Seite angesiedelt. Wir gatten unsere eigene Schnorchelausrüstung mit, sonst kann man es auch mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Traian S

Dear Guest, Thank you for taking the time to leave such a thoughtful comment about your recent visit to Adaaran Select Hudhuran Fushi. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your feedback about the staff and the services you had during your stay. I will forward your valuable feedback to the relevant team members. We hope to see you again in the future. Regards, Dushantha Perera, Resident Manager.