Bozena Jolanta (51-55)
Oktober 2025 • Strand
Paradiesisch

Die Insel Hudhuran Fushi ist ein einziges Paradies. Schon bei der Ankunft wird man maximal entschleunigt, man sitzt in der Lobby, mit Füßen im Sand und trinkt einen Cocktail gemixt aus Apfelsaft und Hibiskus, im Hintergrund ertönt in angenehmer Lautstärke instrumentale Popmusik- der Urlaub kann beginnen. Die Hotelanlage ist schön und stets sauber, theoretisch benötigt man den ganzen Tag, auch im Restaurant, keine Schuhe (abends sind jedoch die Krebswanderungen nicht zu unterschätzen). Die Zimmer werden top sauber gehalten und dank Mitarbeitern wie Rumesh sogar sehr kreativ und liebevoll gestaltet. Für das leibliche Wohl wird stets gesorgt, das Essen ist sehr lecker, egal zu welcher Tageszeit. Besonders hervorzuheben ist hier das Naan Brot, zubereitet von dem stets tapferen und freundlichen Sanju. Ein Dinner mit Shark-View darf als Highlight ebenfalls nicht fehlen. Freizeitaktivitäten sind jederzeit und nach kurzer Absprache möglich und überwiegend sogar kostenlos. Dank Jeeva habe ich sogar ein wenig Tennis spielen lernen dürfen und auch Ishara war stets für eine Partie Tischtennis bereit. Alle Mitarbeiter sind rundum bemüht den Urlaubern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und jeden Wunsch irgendwie zu ermöglichen. Die mögliche Kommunikation über Whatsapp erleichtert hierbei Vieles. Es wird einem sogar eine Art "Butler" zur Verfügung gestellt, an welchen man sich jederzeit per WhatsApp wenden kann- auch hier fehlte uns dank Sathees an nichts. Die Ausflüge zum Sonnenuntergang, zu den Delfinen und zu den Haien sowie Stachelrochen waren atemberaubend schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen unvergesslichen Urlaub mitten im Paradies!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität