Domenico (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service

Sehr schönes etwas älteres Hotel aber sehr gepflegt. Wir hatten eine Beach Villa die ich sehr empfehlen kann. Der Aufpreis zur Gardenvilla lohnt sich wirklich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Restaurant ist sehr gut und ab­wechs­lungs­reich. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Allerdings hätte ich mir etwas mehrt ausgefallene Fischgerichte gewünscht. Für eine Insel war mir das zu wenig

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Wünsche und Anfragen werden dort umgehend erfüllt. Das Personal angefangen vom Zimmerservice zur Beach Bar, Poolbar und Rezeption stets TOP freundlich. Allerdings muss ich in der Gesamtbewertung leider einen Stern abziehen. Unser kleiner Sohn hatte sich in der Nacht im Bett erbrochen. Am nächsten Morgen bin sehr früh an die Rezeption und hatte gebeten das die Bettwäsche bitte schnellstes gewechselt wird. Obwohl mir versichert wurde, dass umgehend jemand geschickt wird, kam nach mehrmaligen nachhaken erst um 12.30 Uhr die Zimmerreinigung. Das fand ich NOK und eigentlich passt das auch nicht zum positiven Gesamtservice des Hotel.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Was soll man über die Malediven sagen, es ist einfach ein Traum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Domenico

Dear Valued Guest, Thank you for your lovely review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and found the Beach Villa worth recommending. Your positive feedback about our well-maintained hotel is greatly appreciated. Best regards, Hussain Shah Assistant Manager