Ulrike Richter (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Eine wunderschöne Insel, mit einer tollen, gepflegten Anlage, sowie zahlreichen Freizeitmöglichkeiten u.Kidsclub. Personal sehr freundlich, egal an welcher Stelle. Auf der Insel ist absolute Ruhe, oft hatten wir das Gefühl wir sind vollkommen allein hier, da es sehr weitläufig ist.

• Gut
  • Die Gardenbungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber, täglich wird 2x gereinigt. Wir haben wirklich nur die Nacht in unserem Bungalow verbracht.

• Täglich wechselndes Essen, sehr frisch und für jeden Geschmack/ Nation etwas dabei. Für Snacks ist auch immer gesorgt, entweder bei den Surfern oder an der schönsten Badestelle an der Wasserschaukel. Sehr schade allerdings ist, dass es kaum ein Angebot für Kinder gibt.

• Super Service an jeder Stelle, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei den Ausflügen, welche man vor Ort buchen kann gibt es erfrischende Getränke und einen kleinen Snack in Form von Obstspießen.

• Die Überfahrt erfolgte mit einem Speedboot vom Hotel- ab dem Flughafen in Male ist man von der Kofferlast befreit. Wir hatten Glück und haben direkt auf dem Weg zur Insel viele Delfine gesehen. Auf einer Seite der Anlage befinden sich die Surfer, was auch sehr schön anzusehen ist.

Davon werden recht viele angeboten- wir haben die 2 stündige Tour auf eine heimische Insel gemacht, welche sehr zu empfehlen ist um zu sehen, wie die Menschen hier leben. Die Insel war sehr sauber, man hat einige Shops. Die Fahrt mit dem Boot dauerte ca.15 Minuten. Unser Reiseleiter war auch super. Bei der Delfintour haben wir leider keine Delfine gesehen- das ist halt Natur.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ulrike Richter

Dear Guest, Thank you for taking the time to write such a positive review about your recent visit to Hudhuranfushi. We're delighted to hear you had a great time during your Holiday with us. Particularly, the facilities and services that we provided to you. Thank you for recommending our property. We hope to see you again very soon. Regards, Dushantha Perera, General Manager.