Diese Insel ist ein Traum, um so beschämender ist es wie einige Gäste dieses Paradies bewusst verschmutzen indem sie Geschirr, Gläser, Essensreste, Bierdosen, Plastikflaschen und sogar Pampers an ihren Sonnenliegen am Strand zurück lassen wo es den Tag später immer noch gelegen hat. Gesehen und Fotografiert/gefilmt am Neujahrsfest wo Gäste oder Familien für kurze Zeit dort waren aber auch Gäste die dort länger verweilt haben. Trotz allem war der Urlaub für uns ein Wunsch meiner Frau zum Runden Geburtstag, den wir uns mit Freunden erfüllt haben und nie bereuen werden. Vielleicht kommen wir in drei Jahren wieder wenn unsere Tochter es sich zum Abitur wünscht.
Vollkommen zufrieden und der Aussenbereich mit Dusche ist außergewöhnlich.
Das Essen ist nach ner Zeit immer das gleiche und die Indische Küche etwas unübersichtlich und für Europäische Gäste zu scharf ;-)
Die Kellner an der Beach Bar könnten mehr Lächeln und Kommunizieren.
Traumhaftes Wasser, Strand und Aussicht. Die Fahrt mit dem Boot war sehr interessant.
Ist jeder anderer Meinung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jens |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for taking time to review us. We are glad you enjoyed your holiday. We hope you will return for another holiday experience. Regards, Dushantha Perera, Resident Manager.