Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandWunderschönes, ruhiges Hotel im Paradies

Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Hier kann man sich super erholen! Wer vom Alltag abschalten möchte, ist genau richtig hier!

• Gut
  • Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Zimmer wird morgens und Abends gemacht. Ein Abzug: Der Kühlschrank/die Minibar war sehr laut. Dies störte Nachts beim Schlafen.

• Abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Es war wirklich sehr lecker und schön angerichtet. Es gab keine Magen oder Darmprobleme.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• 30 Minuten zum Flughafen und zurück mit dem Speedboot

Es gab ein Fitnesscenter sowie ein Spa Bereich mit Massagen etc. Ebenfalls wurden täglich verschiedene Ausflüge angeboten. Einige waren sogar im All In drin.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager