Nach einer halben Stunde mit dem Speedboot erreicht man die Insel. Wir hatte einen Beachbungalow (Doppelbungalows). Die Insel ist recht groß. Es gibt auch Waterbungalows. Ein Restaurant ist nur für die Gäste dieser Bungalows reserviert (2 Klassengesellschaft). Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Es gibt nur 5 Sterne für uns, da man als normaler Schnorchler das eigenen nicht erreichen konnte. Zum einen wegen der starken Strömungen und zum anderen wegen der weiten Entfernung. Das eigene Hausriff war ein Grund warum wir uns für diese Insel entschieden haben. Wir haben zwei mal versucht das Hausriff zu erreichen. Wir haben es nicht geschafft, da auch die Gezeiten (Ebbe und Flut) sehr extrem. Daher waren wir schon enttäuscht. Alles andere war super. Aber aufgrund des schlecht zu erreichenden Hausriffs kommt die Insel für uns nicht mehr in Frage.
Die Bungalows waren sehr schön eingerichtet. Alles was man braucht. Den Fernseher haben wir nicht benutzt. Ein Highlight ist die Freiluftdusche. Beim Duschen sieht man den Sternenhimmel oder Flughunde. Sehr schön. Wir hatten einen Doppelbungalows. Es gibt auch Einzelbungalows. Die würden wir eher bevorzugen. Die Betten waren super bequem.
Das Essen war echt klasse. Für jeden Geschmack gab es etwas. Jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omelette. Es gab für jeden etwas. Auch das Einheimische Essen schmeckte super (scharf). Sehr lecker.
Der Service war einfach klasse. Ob Roomservice oder die Bedienung beim essen. Immer freundlich. Jeden Tag würden die Badehandtücher ausgewechselt. Jeder Anfrage wurde sofort bearbeitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nach einer halben Stunde erreicht man die Insel mit dem Speedboot. Die Überfahrt hat Spass gemacht. Es gibt von uns nur 5 Sterne, da das Hausriff zu weit weg ist. Der Ausflug zu einem anderen Riff hat nicht viel gebracht. Es war nicht schön. Wenig Fische und die Korallen zum größten Teil abgestorben.
Für uns ist auf so einer Insel ein Pool, Banana Boot oder Tischtennis total überflüssig. Wir waren jeden Tag am Strand und im Ozean. Der Strand ist traumhaft
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf Bernhard |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager