- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Anlage, alles etwas abgewohnt und stark genutzt. Schlechter Instandhaltungszustand. Keine Barfußinsel, rund um die Rezeption, um den Pool und um die Bar im Hauptbereich die Zugänge alle mit alten Pflastersteinen belegt welche in der Mitte auch noch offen sind, zum Sandboden hin wird dies dann noch durch schlecht gemachte Betonkanten, teilweise mit Abbrüchen verschärft. Die Verletzungsgefahr ist definitiv bei einem Sturz gegeben! Das Pooldeck hat auch schon bessere Tage gesehen, teilweise ist das Holz schon angefault, der Lack ab oder hat Löcher, das ganze noch sehr uneben..... Die meisten inneren Bereiche sind mit einem Parket belegt. Also keine Barfußinsel. Erschreckender Weise haben wir an der Poolabsperrung, zur Befestigung der Absperrkette einen 200ter Nagel frei herausragend mit spitzem Ende gesehen der uns doch entsetzte. Die Unterwasserscheinwerfer sind mit Nylonschnüren( Angelschnüre?) befestigt. Und so weiter. Die allgemeinen Sanitäranlagen sind alt und einfach, wichtige Hinweise zum ökologischen Umgang mit den Ressourcen können einfach besser sein ( zB. Hände abschütteln bevor man sie abtrocknet, so spart man Papiertücher etc.) . Das Müllschiff holt dann den Müll, speziell den Plastikmüll zur Verbrennung regelmäßig am Südjetty ab...Das Südjetty selbst ist teilweise in schlechtem Zustand, auch hier nicht Barfuß laufen da teilweise die Befestigungsschrauben der Holzblanken herausstehen, Unfallgefahr. Mit etwas Vorsicht und vorausschauendem Handeln haben wir uns aber trotzdem gut erholt. Das war allerdings auch hier der erste und letzte Besuch.
Die Zimmer sind deutlich abgewohnt, vieles ist nur mit Farbe kaschiert und hätte schon lange, innen wie außen eine grundlegende Renovation verdient. Leider werden hier immer noch die kleinen Dusch und Shampoo Tuben verwendet, das wurde auf den meisten Malediveninseln schon vor vielen Jahren auch ökologischen Gründen abgeschafft! Glauben Sie den Schilder im Bad! Die Fliesen im Badbereich und Duschbereich sind gefährlich glatt, also Vorsicht! Kein W-Lan im Zimmer.
Essen war soweit ok, jeder konnte etwas finden, die Auswahl an Salaten und Früchten war eingeschränkt und für die Malediven sehr einfach. Das Hauptrestaurant hat Kantinenatmosphäre, mit großem Buffet und entsprechendem Andrang. Das Essensangebot wiederholt sich wöchentlich. Cafe Mass war für die Getränke erste Wahl, 24 h. Für normales AI aber nur von 10 bis 24 Uhr...… alles andere kostete Aufpreis was teilweise wirklich Unverständnis hervorrief!
Man bemühte sich redlich und der Service von Gastronomie und Zimmer war im Gegensatz zu allem andern hervorragend, der Empfang, der war schlicht und ergreifend schlecht, da wir die einzigen Gästen waren die ankamen hatte man sich die Zeit einfach gespart und uns im vorbeigehen abgefertigt und noch kurz zum Mittagessen geschickt, die Information das wir noch einen Sunset Cruise machen könnten haben wir dann bei der Abreise durch Zufall erhalten, wir hatten eh die falsche Willkommensbroschüre, mit falscher Zimmernummer erhalten etc.
Wunderwelt der Malediven, Baa Atoll ist sehr schön gelegen allerdings sind hier rund herum in der Nähe weitere Inseln, meist einheimischen Inseln angesiedelt was einen regen Schiffsverkehr mit sich bringt. Teilweise befinden Sich um die Insel so eine Art Wellenbrecher aus Beton ( Schutzwall?) was optisch sehr hässlich ist und überhaupt nicht zu einer Malediveninsel passt, von wegen Paradies.
Tauchcenter war ok. In der Hauptbar spielte fast jeden Abend das gleiche Duo mit wechselndem Programm, mal Pop, mal Reggae mal irgend was langweiliges
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marc |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are sad that you were not satisfied with the services and the hotel in general. Er are grateful for the constructive criticism.