Wir flogen mit großen Erwartungen auf die Malediven. Das Ankommen mit dem Wasserflugzeug war schon das erste Highlight! Wir wurden herzlich empfangen und unsere Beachvillas 131/132 konnten wir bei Ankunft mittags gleich beziehen. Alle sind wahnsinnig freundlich. Die Gästebetreuung ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und waren stets sehr zuvorkommend. Super gepflegt und alles sehr sauber! Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker! Köche immer äußerst freundlich. Die Ober sind flink und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Wassersport und tauchen ein Traum. Viel gesehen wie Manta, Moränen, Haie usw. Abendunterhaltung abwechslungsreich. Schade das wir in ein paar Tagen die Insel wieder verlassen werden. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt worden. We come back!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerti, Fritz, Sven und Vroni |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to serving you again.