Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Definitiv ein Paradies!

Gut

Wenn man von einem Paradies spricht, spricht man von Meedhupparu Island! Von der Bedienung, dem Essen bis hin zum Zimmer kann man sich nicht beschweren. Die Leute hier sind super freundlich und zuvorkommend! Einfach wow! Wir empfehlen die Insel aufjedenfall weiter und kommen sicher irgendwann mal wieder! :)

• Sehr saubere Zimmer! Es wird zwei mal täglich aufgeräumt. Minibar wird täglich gefüllt und Strandhandtücher ins Zimmer gebracht.

• Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienung war meistens schon bereit zum aufnehmen, bevor du dich setzen konntest! Unser liebster Kellner (Yaanis) macht sehr gute Arbeit und brachte uns abends die Cocktails sehr zügig! Jedoch kann man hier über jeden Mitarbeiter nur gutes erzählen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer Seekrank ist sollte sich die Anreise überlegen. Ca eine Stunde mit dem Speedboot braucht man um auf die Insel zukommen. Allerdings gibt es wohl gegen Aufpreis die Möglichkeit mit einem Wasserflugzeug anzureisen. Das würde ich mir für das nächste mal überlegen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vanessa

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review, We are glad you enjoyed your stay and to know that you wish to come back. Looking forward to seeing you again.