Eine wirklich sehr schöne Insel. Wir besuchten sie jetzt zum zweiten mal das spricht ja für sich 😀 Wie auch beim letzten mal waren wir wieder rundum zufrieden.
Wir hatten eine ganz normale Beach Villa die sind noch nicht neu renoviert aber völlig ausreichend. Das Bad war schon was abgewohnt aber immer noch okay. Es gab jedentag frische Handtücher und Strandtücher. Abends nach dem Duschen wurden sogar die benutzten Handtücher noch einmal ausgetaucht .. Wir hatten auch ein wunderschönen Strandabschnitt. Waren sehr zufrieden. Was ich nicht so schön gefunden habe ist das andere Gäste einfach unsere Liegen genommen haben obwohl ja jede Beach Villa seine eigenen Liegen hatt . Da durfte man erstmal den Leuten erklären das es unsere seien.
Das Essen war auch super lecker für jeden was dabei. Frischen Fisch und Steak ausreichend beilagen. Sehr schöne frische Salate und natürlich die Desserts nicht zu vergessen..
Der Service war wie immer spitze alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird am frühen morgen schon herzlich begrüßt . Es ist nicht aufgestzt das freundliche ist einfach ernst gemeint und es ist schön herzlich willkommen zu sein..
Wir reisten diesmal mit dem Schnellboot an was ich persöhnlich zu lange finde da man noch den Inlandsflug hat und sehr lange warten muß. Der transfer mit dem Boot ist nochmal ganze 45 Minuten. Und bei schlechten Wetter wie wir es bei der abreise hatten war es nicht so toll. Würde auf jedenfall das Wasserflugzeug empfehlen.
Wir waren Schnorcheln es gibt wunderschöne viele Fische zusehen. Man kann sich die Schnorchelausrüstung auch kostenlos ausleihen für den ganzen Urlaub. Gegen gebühr viele andere Wasseraktivitäten .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mandy Müller |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island. Best Regards Mohamed Sobe Resident Manager