Das All Inclusive bietet mit mehreren Restaurants, sehr guten Cocktails und zwei Ausflügen mit dem Boot eine gute Abwechslung. Die Angestellten im Resort waren immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden direkt beseitigt. Was mich etwas gestört hat, war der Generator den man teilweise im Resort 24/7 gehört hat. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa. Die Villa war gemütlich eingerichtet. Bei einem erneuten Besuchen würden wir uns aber eher für eine Beach Villa mit Außendusche entscheiden. Die Lage von 193 - 206 fanden wir am schönsten.
Man konnte über den Tag verteilt an verschiedenen Restaurants und Bars Essen und Getränke zu sich nehmen. Die Auswahl war gut und geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Am liebsten waren wir abends indisch essen. Wenn man das a la carte Restaurant besuchen möchte, sollte man rechtzeitig Plätze reservieren. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.
Wir waren von Male mit dem Wasserflugzeug angereist. Der Flug hat ungefähr 50 Minuten gedauert. Der Aufpreis dafür lohnt sich auf jedenfall.
Das Freizeit Angebot ist ausreichend. Der Mandara SPA hat uns sehr gut gefallen. Im Pool waren wir eher selten (wir waren doch schließlich auf den Malediven 🌴🐬). Die Tauch Basis war gut und für Nichttaucher lohnt sich der Schnorchelausflug zu den Mantas, falls man mal große Tiere sehen will. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |