Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub (Honeymoon) im Paradies s

Eine Trauminsel! Die Anlage ist rundum wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und ALLE Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert! Ein Ort zum Genießen, Entspannen und Wohlfühlen. Ein Wahnsinn, was das Ressort investiert, um die Anlage in Schuss zu halten... absoluter Respekt! Ganz besonders hat uns gefreut, dass so gut wie kein Plastik verwendet wird. Gläser, Stoffservietten, Papier Strohhalme... etc. werden verwendet, welches wir absolut nachhaltig fanden und sehr umweltschonend. Wenn man dann einige Paare trifft, die bereits mehrfach auf der Insel ihren Urlaub verbringen, ist der Begriff Paradies absolut gerechtfertigt! Danke es war PERFEKT!

• Top Räumlichkeiten. Ein wenig in die Jahre gekommen aber top. 2x tägl. gereinigt!

• Sehr gut. Gibt sooo viel Auswahl und Qualität ist gut!

• Einfach nur perfekt! Sehr, sehr freundlich... Habe ich so noch nicht erlebt.

• Wunderschöner weißer Strand. Umgeben von entfernten Inseln, welche mit einem Boot in Kürze zu erreichen sind. Mantas, Delfine und Schildkröten in unmittelbarer Nähe.

Alles was man braucht! Jedoch gesonderte Touren, welche nicht inklusive sind, haben ihren Preis!! Ab 120 USD... Und mehr Manta und Turtle Tour, hatten sich jedoch total rentiert. Jedoch Jet-Ski fahren 111 USD für 20 min. Wir hatten zum Ausgleich ein bisschen Tennis auf dem Beton-Platz gespielt... Dieser steht rund um die Uhr zur Verfügung mit Flutlicht!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bernhard

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your experience in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.