Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Anna und Volker (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Paradies ♥️

Das war mein schönster Geburtstag und wir wollten überhaupt nicht zurück nach Hause. Es war von A bis Z alles SUPER😍 Die Beachvilla war sauber, groß und die Matratze sehr bequem. Kalte Getränke im Kühlschrank wurde immer nachgefüllt. Jeden Tag draußen unter Palmen zu duschen ist schon was besonderes. Strand ist traumhaft schön. Jederzeit kann man vom Strand schnorcheln und die Unterwasser Welt bewundern 🐬🐟🐠🐡🦐🐙🦈 davon kann man nicht genug bekommen. ( wir hatten keine Wasserschuhe gebraucht ) Auf der Insel braucht man keine Schuhe, wir sind den ganzen Urlaub barfuß unterwegs gewesen. Das Essen war reichhaltig und super lecker 😋 Jeden Tag Suppen, Fleisch, Fischgerichte, Obst und..... Die Strandbar mit 101 leckeren Cocktails ist auch etwas besonderes. Trotz Regen ist es sehr warm und es waren keine Mücken da. Wir wollen uns ganz besonders bedanken bei Yanish und Gayari für den tollen Service und Anan Tay für das leckere Frühstück. Bei Sissi für die tolle Betreuung. Wir können die Insel 1000% weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.

• Zimmergröße

• Traumhaft schön!!!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Anna und Volker

Dear Valued Guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We're elated to have been part of your best birthday memories! Your kind words for our team, especially Yanish, Gayari, Anan Tay, and Sissi, are appreciated. We eagerly await your return to our barefoot paradise! Thank you for the glowing recommendation!