Personal top. Insel top. Unterwassertierwelt top. Viele russische Gäste. Essen (vor allem in indischen Restaurant mit superfreundlichen Bedienungen und mit frischem O-Saft) top. Pool hübsch für Fotos, aber man ratscht sich ständig die Füße auf, blutig (!),renovieren! Die Bungalows sind jeweils 5 Doppelbungalows im Halbkreis. Man eilst sich sich den Strandabschnitt, es sind ca 25-30 m bis zum Wasser, da hatten wir auf einer anderen Insel intimere, "eigene" Strandabschnitte. Service mit PCR Test etc. tip top. Anreise mit dem Wasserflugzeug ca 35 min, sehr schön!
Wir waren als Familie 2 Erwachsene + 2 Kinder dort, dafür ist das großräumige Zimmer dann recht voll, aber man braucht das Zimmer im Grunde ja nur zum Schlafen, die Klimaanlage ist relativ laut, tut aber gut...
Bestens, hatten all incl. - ein Grill mit frischem Fisch wäre noch gut (gibt es auf anderen Inseln). Tipp - im Indischen Restaurant sind viel weniger Menschen + es gibt dort alles, auch Frühstück.
Wenn es etwas gibt, wird man ernst genommen + das Problem wird gelöst, super!
Man fühlt sich nicht ganz alleine, da die Nachbarinseln zu sehen sind, aber da die Insel selbst sehr schön ist... passt. Hatten eine tolle Delfintour mit gefühlt bald 100ten uns begleitenden Delfinen.
Der Tennisplatz ist für ein lustiges Foto gut, mehr auch nicht. Die eine TT-Platte ist den ganzen Tag besetzt, unsere Kinder hatten mit dem Billiardtisch Spass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Micha |
Dear Guest, Marhabaa, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again. Stay safe!