NADJA (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFür uns der Traumurlaub

Wir bekamen zur Ankunft Erfrischungstücher und gekühlte Getränke. Nach dem Check in wurden wir in die beachvilla gefahren. Alle sind sehr nett und höflich. Es ist sehr sauber.

• Gut
  • Grosses Bett. Klimaanlage. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Kapselmaschine. Wasserdichter. Frisches Wasser in Flaschen. Sitzmöbel. Aussen Dusche! Terrasse mit Stühlen und Auflagen. Liegen mit Auflagen. Täglich frische Handtücher auch für die Liegen.

• Es gibt Themenabende. Es ist für jeden etwas dabei. Gute Beschriftung der Mahlzeiten. Große Auswahl. BBQ am Strand gegen Aufpreis. Im Mainrestaurant werden an verschiedenen Tagen Lobster und Prawn gegen Aufpreis verkauft und zubereitet. In der Tapas Bar muss reserviert werden. Dafür gibt es a la Card essen. Mittags und Abends. All inklusive. Es gibt ein Restaurant mit indischem Schwerpunkt. Große Auswahl an Nachtisch. Verschiedene Eissorten.

• Alle sind sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Konnte am Anfang mein Zimmer nicht finden, da wurde ich gefahren. Vernon spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Und ein toller Sänger Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Bier. Schneller Service in den Restaurants beim abräumen und bringen von Getränken.

• Direkt am Strand. Verschiedene Bars und Restaurants in wenigen Gehminuten. Es gibt verschiedene Shops z. B. zum Tauchen oder Jetski Verleih. Es gibt 2 Restaurants, in denen reserviert werden muss.

Sonnenuntergangsfahrt, Delphine gucken ist im Preis inbegriffen. Jetski Verleih , Tauchen. Spa und Massage Angebote gegen Aufpreis. KaraokeAbend am Mittwoch, Live Musik in der Sunsetbar. Poolbar, Billard, Tischtennis. Kinderbetreuung. Es werden verschiedene Events gegen Aufpreis angeboten wie Fotoshooting.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:NADJA

Dear Nadja, Thank you for your detailed and thoughtful review. We’re delighted to hear you enjoyed our warm welcome, beach villa, dining options, and the service provided by our friendly team — especially Vernon! It’s wonderful to know you appreciated the range of activities, entertainment, and all-inclusive offerings. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager