Die Freundlichkeit, Sauberkeit, das eingespielte Team und das Inselfeeling haben uns auch beim zweiten Besuch auf der Insel überzeugt. Es war ein Wohlfühlurlaub, auch durch das Abendambiente und die mittlerweile täglich stattfindene Livemusik im Cafe Maas als auch die Liveband an der Sunsetbar bzw. die Karaoke-Einlagen für dementsprechende Mitstreiter :-) Danke für den tollen Empfang als REPEATER (Deko, Wein, Obst...) und die schönen Geburtstagsüberraschungen!!!
Auch beim zweiten Besuch - hatten dem Manager zuvor per Email mitgeteilt, ob es möglich sei, denselben Bungalow zu bekommen, was natürlich auch komplikationslos geschah - haben wir in den Betten hervorragend geschlafen und im Zimmer nichts vermisst. Kaffee und Wasser sowie sämtliche Badutensilien werden täglich aufgefüllt. Zweimal am Tag das Zimmer gereinigt ... einfach zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Absolute highlight ist definitiv die Außendusche!!!
Vom frisch gegrillten Fisch und Fleisch über frische Salate, sämtliche vorstellbaren Beilagen und tollen Desserts (die täglich wechselnde Mousse war einfach fantastisch) haben die Köche nichts vermissen lassen... Abgerundet wurde das Ganze noch durch die stets netten und frischen Kurzdialoge in sämtlichen Sprachen - herrlich... Haben uns das Lobsterdinner am Strand gegönnt und waren auch dort vom Service und dem wunderschönen Design der Tischdeko und der Qualität des Menüs begeistert!!! Würde mir - als einzigen Verbesserungswunsch überhaupt - eine etwas üppigere Cocktailkarte wünschen... aber das ist schon ein Luxuswunsch ;-)
Der Service sowohl in den Restaurants als auch auf der gesamten Insel war sehr zuvorkommend. Wünsche, wie zum Beispiel das Anbringen eines Öffners an der Terrassentür, wurden umgehend und diskret erfüllt.
Sauberer Strand inmitten gepflegter Bepflanzung, herrliche Flughundbeobachtungen, hervorragende Liegen und Auflagen - einfach zum Wohlfühlen
Von uns ungenutzt - aber selbst die kurze allabendliche Fischfütterung am Steg ist erwähnenswert :-) Der umgebaute Infinitypool ist sehr schön geworden und dementsprechend die Poolbar regelmäßig nach Schnorchelgängen auf dieser Seite der Insel von uns und unseren lieben Urlaubsbekannten genutzt worden - auch perfekt englisch-sprechendes Personal!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank und Claudia |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us again. Looking forward to your next visit.